Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:25 

Brand new day

Cuckoo Iceman
Дети, у меня для вас сообщение: не покупайте наркотики. Становитесь рок-звёздами и вы получите их бесплатно.
Думаю всех интернет-серферов преследовала проблема сна. Привыкшие не спать до 4 утра в поисках утешения, вдохновения, забытья или абсолютно ненужной информации в Интернете, захотев заснуть в положенное для всех время, они не могут этого сделать. Меня настигла та же кара. И сегодня я держусь, чтобы радостно не кинуться в объятия Морфея. Со мной вера в меня.
Ночевали мы вчера у моей тётки, прихватив с собой нашего котёнка. Долго объяснять, просто взяли и всё. Заснуть у меня, конечно же, не получилось. Делать нечего, прихватила с собой "Шагреневую кожу" Оноре де Бальзака, отправилась в ссылку к коту, и давай с упоением читать ему сие произведение. Животинка искусства не поняла, улеглась мне на колени и заснула. С завистью поглядев на него, я продолжила чтение. И поняла, что до этого я эту книгу как следует не читала, не вчитывалась. Скажу одно: я в восторге. Какой у писателя стиль! Он сумел так точно передать шизофренические видения неудавшегося молодого суицидника, что мне в сумерках подумалось, что это у меня крыша едет. Он сделал это с долей юмора и реализма. Слова красивы и изысканны. Повторюсь: я в восторге.
Всё-таки хорошо читать книгу в летнем саду (а у тётки есть маленький садик), поедаемая мошкарой (понимаешь, что всё в мире тщетно), когда у тебя на коленях, мурлыча, спит твой любимый маленький котёнок. И последний, очень важный мазок к этой картине. Сделаем маленькое отступление. Мой кот почему-то считает, что его кресло - это мама. Поэтому он каждую ночь сосёт у кресла-мамы сиську. Как бы глупо и дебильно это не звучало, но я слегка ревную его к креслу. Он считает этот предмет мебели ему родней меня. Так вот, о важном мазке. Засыпая у меня на коленях и милашно мурлыкая, он вдруг потянулся к моей руке и стал её лизать, как будто искал мамину грудь. Я сидела, читала Оноре де Бальзака, согреваемая предрассветными лучами солнца и лаской моего кота, и была абсолютно счастлива.

P.S. Утро было таким чудесным, что меня охватило вдохновение, и я сделала несколько фотографий в том саду. Оценивайте.






@настроение: боевое

@темы: Время моих откровений

URL
Комментарии
2013-06-07 в 18:36 

Locaprisa
"By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes."
Всё-таки хорошо читать книгу в летнем саду (а у тётки есть маленький садик), поедаемая мошкарой (понимаешь, что всё в мире тщетно), когда у тебя на коленях, мурлыча, спит твой любимый маленький котёнок.
Ах, подруга моя! Слушать тебя можно бесконечно. :super: :hlop:
P.S. Утро было таким чудесным, что меня охватило вдохновение, и я сделала несколько фотографий в том саду. Оценивайте.

Давай в следующий раз на фотоаппарат, если это фотки с мобильного. Ну, если честно (ты только меня не убивай) - так себе.

2013-06-07 в 22:49 

Cuckoo Iceman
Дети, у меня для вас сообщение: не покупайте наркотики. Становитесь рок-звёздами и вы получите их бесплатно.
Я убиваю тебя мысленно) А за комплимент спасибо)

URL
   

Nil, Inc.

главная